сюда вписывайте то что вам не нравится или что вы хотите изменить(прошу учавствовать всех)
что хотим изменить???
Сообщений 1 страница 22 из 22
Поделиться22010-04-10 18:43:44
ммм...Хотелось бы сделать ролевую более разнообразной и добавить каждодневные задания(хотя будет легче проводить это 2 раза в неделю в зависимости от сложности придуманная автором задания),чтоб было чем занятся на форуме)Предлогаю составить расписание. Ежедневно один из нас должен придумывать задание(цель,что найти,кого спасти и т.п.)Должно быть минимум 3 человека для прохождения задания т.к. успеха сможем добиться только в коллективе(комбинирование наших способностей,тут нужно иметь смекалку...Человек который отвечает за задание долже придумывать -Цель,противников и всевозможные препятствия т.к он будет отвечать за действия все возможных тварей и чудовищь, в общем стараться сломить нас ,он должен придумывать разные загадки и головоломки...Должны быть картинки местности в которой будут проходить все действия и желательно картинки существ если будут таковы,За прохождения задания будут присуждаться значки за определенные заслуги и даваться какие нибудь артефакты(можно еще создать свою валюту тут,за прохождение будет премия в 1000 яней допустим)Самым активным создателям заданий будут присуждаться очень высокие награды,за интересность и т.п....Это довольно интерессная затея,таким способом сможем увеличить онлайн пользователей...
Прошу всех дополнить или подправить мою затею ,это будет интересно я считаю
Спасибо за внимание
Отредактировано GabaL VI (2010-04-10 18:54:23)
Поделиться32010-04-10 18:44:50
спс за участие)))
Поделиться42010-04-10 22:27:17
ммм...Хотелось бы сделать ролевую более разнообразной и добавить каждодневные задания(хотя будет легче проводить это 2 раза в неделю в зависимости от сложности придуманная автором задания),чтоб было чем занятся на форуме)Предлогаю составить расписание. Ежедневно один из нас должен придумывать задание(цель,что найти,кого спасти и т.п.)Должно быть минимум 3 человека для прохождения задания т.к. успеха сможем добиться только в коллективе(комбинирование наших способностей,тут нужно иметь смекалку...Человек который отвечает за задание долже придумывать -Цель,противников и всевозможные препятствия т.к он будет отвечать за действия все возможных тварей и чудовищь, в общем стараться сломить нас ,он должен придумывать разные загадки и головоломки...Должны быть картинки местности в которой будут проходить все действия и желательно картинки существ если будут таковы,За прохождения задания будут присуждаться значки за определенные заслуги и даваться какие нибудь артефакты(можно еще создать свою валюту тут,за прохождение будет премия в 1000 яней допустим)Самым активным создателям заданий будут присуждаться очень высокие награды,за интересность и т.п....Это довольно интерессная затея,таким способом сможем увеличить онлайн пользователей...Прошу всех дополнить или подправить мою затею ,это будет интересно я считаюСпасибо за внимание
Идея хорошая) Я за то, что бы воплотить ее в жизнь!
Только, что бы сделать это все, надо что бы было побольше людей. Сейчас нас 15 человек зарегено, но при этом активны всего около 6 человек. Так же можно вычесть из этого списка Гокудера-куна, он на ролевой совсем не бывает. Хотя, можно пока что сделать эм...пробное тестирование этого "проекта".
На счет собственных валют, это в стадии разработки)
И, я думаю к этому сайту создать отдельный сайт-ролевую. Там может быть полный полет фантазии х)
Кстати, со следующей недели начнется реконструкция ролевой. Полностью! У нас появиться сюжет. Как раз его дописываю сейчас.
Вроде по поводу ролевой все.
Спасибо GabaL VI, за твою идею)
Поделиться52010-04-10 22:35:22
Кстати, на счет изменений. Я думаю все-таки написать нормальные правила, которым должны следовать обязательно все. Думаю, к концу недели они будут готовы. Так что, прошу увидев те правила, в обморок не падать.
Для флуда я оставлю чат и один раздел.
Поделиться62010-04-10 22:36:35
Всегда рад>_<
Поделиться72010-04-10 22:39:15
А там такие суровые правила что можно сознание потерять?O_o
Поделиться82010-04-10 22:44:53
Нуу... неа, не такие уж они и суровые. Вроде как примерно по стандартам сделанные. Но если те правила , что есть сейчас соблюдать давалось не легко, то возможно от новых правил поплохеет ^_______^"
Поделиться92010-04-10 22:49:48
посмотрим)) и вот еще что-другие бы смайлики поставить,у тебя случайно нет анимешных хомяков? ^_______^
Поделиться102010-04-10 22:51:30
Анимешных? Имеются...Да вот только я не знаю как это сделать, здесь вроде не поменяешь их...(
Поделиться132010-04-10 22:56:47
А и поставь позязя чтоб можно было подпись анимированную ставить
Поделиться142010-04-10 23:00:51
Типа моей? Под "Совесть не отвечает или временно не доступна...х)" картинка которая, да? Или я не так поняла?
Поделиться152010-04-10 23:02:51
Да так поняла моя не ставится(((
Отредактировано GabaL VI (2010-04-10 23:03:29)
Поделиться162010-04-10 23:04:10
тогда там картинка, то как раз выставляется
[img]тут ссылка и закрывай тег.
Поделиться172010-04-10 23:07:14
[/img] -после ссылки это.
Поделиться182010-04-10 23:31:12
谢谢 -cпасибки
Поделиться192010-04-10 23:41:32
Всегда пожалуйста ^______^