ANime TEenages NArration

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANime TEenages NArration » Город Темных » Главная площадь

Главная площадь

Сообщений 91 страница 120 из 193

91

Что? Я... не... хочу! *сказала Летти, и начала произносить заклинание самоликвидации самоубийца блин фигова!* Аэрлис...Налиа...Тиалис...Лурио...

0

92

пластырь!!!!!!*на рту Летти появился пластырь*не сопротевлйся подумай может такой человек как ты сможет превротить тьму во свет????

0

93

*Летти убрала пластырь со рта* Не хочу! *по детски сказала она и начала вспоминать, на какой части заклинания остановилась*Я не хочу быть не чистым светом, не чистым мраком! *поделилась она с драконом, на спину которого залезла, что бы ей не мешали.*

0

94

*уставши* делай что хочешь* дал ей свиток востоновления*

0

95

*Летти Тупо посмотрела на свиток, а потом на дракона, задумалась, и не решительно раскрыла свиток*-хм...кстати, раз я стала темной, то почему я еще никого не убила? Я по правде теперь зло? А может не сработало заклинание?

0

96

зло ты только внешне внутри ты всё таже просто  хочу сделать тьмой немного лутче и я верю что ты сможешь сделать*малость улыбнулся*

0

97

*очнулся*

0

98

о соня встал

0

99

-А надо ли это мне? Я и так могу вполне интересную жизнь прожить! Не хочу быть ни светом, ни мраком! И я обращаюсь к Пыхалке! *сказала Летти едва сдерживая злость и слезы от того что она стала мраком, и она не заметно пробовала применять свою силу, ничего не получилось*Значит и силы больше нет....

0

100

ладно ладно,молния переворота*молния шарахнула Летти*та дам вот ты и снова прежняя

0

101

Угу-угу, так просто не бывает! Даа... *сказала Летти и вспомнила курс высшей магии эльфов* Там нужно для начало воду из озера надежд, потом вроде пол души и....бессмертие..... *обреченно подумала Летти*

0

102

ты забыла кто я, пробуй и не парся

Отредактировано LaKS (2010-03-02 20:37:11)

0

103

Я помню....именно поэтому не хочу пробовать! *сказала Летти вспоминая ярость и ненависть в глазах Галлиена*

0

104

как хочешь вот и живи так всю жизнь в опаске на всё*запрыгнул на статую и тупо стал сидеть на ней*

0

105

Вот и буду!*Летти обиженно стала сидеть на спине дракона и думать...*

0

106

*осмотрел дракона и Летти*да ладно дуться

0

107

А что еще мне остается делать? Ждать пока я кого-нибудь убью во сне? или появится жажда крови? -*вскрикнула раздраженно Летти*

0

108

да нормальная ты!!!!*раздрожоно*

0

109

*Он не чего не понимает и смотрит во круг*

0

110

Дюк очнулся....*заметила Летти*

0

111

с добрым утром епт*усмехнулся*

0

112

*Летти косо посмотрела на Галлиена* Слушайте, а ведь уже рассвет! *и только тут до Летти дошло что она очень устала*Блиин, я с ног валюсь...*вяло сказала она. Силы кончились. следовательно и магия прекратила подачу в  дракона. И Пыхалка исчез* А-а-а-аа......

0

113

*осмотрел место ражения *Летти мы тут малость поламали месность

0

114

*в итоге грохнувшись с трех метров Летти разодрала до крови ноги и руки.*Конечно, как бы еще при такомто сражении месность осталось бы целой! *гордо сказала Летти* ,Я все равно когда-нибудь победю....побеждю х) выйграю его!!!

0

115

*подошёл к Летти*вылечить?

0

116

Нет. Само пройдет!*сказала Летти и отвернулась*Да уж. одолжения мне тут делают! А где Дюк?

0

117

*он осмотрел местность*что же здесь было

0

118

да так*сделал невиное личико*Летти не забывай я читаю мысли так что не груби

0

119

Дюююк!!! *помахала рукой Летти что бы привлечь его внимание*

0

120

мда похоже я здесь не нужен*вернулся к Балрогу*